Устала...

Как трудно любить без взаимности,право:
Сегодня он любит,а завтра остыл...
Устала быть сильной,быть хочется слабой,
И чтобы мне голову он не дурил..

Горячее сердце не знает покоя,
Так хочется счастья ,да где же оно?
Мечта быть любимой осталась мечтою,
Как видно,её мне постичь не дано...

Холодное сердце согреться не сможет,
Его разбудить не сумею теперь...
И мне остаётся молить тебя,Боже:
Закрой в моём сердце открытую дверь...
 


Рецензии