Голод

V1)

Пусть страх предо мной ваш окутает разум-
Меру для вас я назначил свою!
Внимайте все те, кто в войне и заразе
Остался в живых-я в ваш дом захожу!

Меня не страшит ни чума, ни проказа,
Я кара с небес, моё время - заря,
Моё появленье не ради рассказа,
Вы сложите головы у алтаря!

Припев:

Голод, иссушающий холод,
Всеми проклятый город,
Здесь лишь боль и война,
Здесь одна тишина.
Голод, разрушающий молот,
Тех берёт, кто мне дорог,
Здесь нет места для нас,
Но настанет наш час...
Сейчас!


V2)

Меня искушают опасные игры,
Люблю я до дна вашу кровь выпивать,
На части порвут мои верные тигры,
Того, кто осмелиться сам выживать.

Эринии словно объятые страстью,
Меня восхваляют, вонзая копьё,
А души голодных с разинутой пастью,
Терзают друг друга, едят как зверьё.

Припев:

Голод, иссушающий холод,
Всеми проклятый город,
Здесь лишь боль и война,
Здесь одна тишина.
Голод, разрушающий молот,
Тех берёт, кто мне дорог,
Здесь нет места для нас,
Но настанет наш час...
Сейчас!

V3)

Моё одеяние сшито из сена,
Мой образ простой - я с косой мрачный жнец,
Все ваши тела не спасутся от тлена,
Приход мой всегда означает конец!

Пусть тонок и звонок мой голос неслышный,
Всегда ощущаешь ты руку мою,
К тебе прикоснусь лишь и ты растворишься,
Во мне ты увидишь погибель свою!

Припев:

Голод, иссушающий холод,
Всеми проклятый город,
Здесь лишь боль и война,
Здесь одна тишина.
Голод, разрушающий молот,
Тех берёт, кто мне дорог,
Здесь нет места для нас,
Но настанет наш час...
Сейчас!


Рецензии