Адреналин в груди

Скорость пьянит и манит
Адреналин в груди.
Сердце стучит и взлетает
Не забыв про
Попытки мои.

Разгонись,
До предела заката.

Ведь время-вода
Пойми.

Мы живём лишь сегодня
Не завтра.

Так что крепко меня обними.


Рецензии