Свадьба у друзей на известную песню
Сегодня будут танцы.
Напитки будем распивать,
Над шутками смеяться.
Мы будем громко кричать вам горько,
Чтоб вы показали, любя,
Ваших чувств необъятное море
И запомнили вкус на губах!
А гости важности полны…
Но со второго часа
Как дети станут и они;
И снова громогласно
Мы будем громко кричать вам горько,
Чтоб вы показали, любя,
Ваших чувств необъятное море
И запомнили вкус на губах!
Свидетельство о публикации №114032610940