температура сердца где то на нуле

1
Я не отвечу тебе.
Не жди слов теплых и нежных.
Я не отвечу, прости.
Ведь сердцу не приказать.

Я отдала бы тебе
Свое тепло и всю нежность.
Но я не знаю уже,
Как нежной любящей стать.

Припев:
Температура сердца, сердца
Где то на нуле.
Холодно, одиноко очень
Не согреться мне.

Холод в словах и взгляд холодный.
Льдинкой уже почти
Стала сама я.
И за холод этот
Меня прости...

2
Я не отвечу тебе
Ни взглядом и ни улыбкой.
Холодный взгляд, на губах
От слов холодных лишь след.

Я не отвечу тебе.
Твоей я стала ошибкой.
Огонь лишь в сердце твоем.
В моем огня больше нет.

Припев.

3
Я не отвечу тебе.
Забудь. Ты выдумал это,
Что лед боится огня.
Он лишь растает до слез.

Я не отвечу тебе.
Меня прости ты за это.
Не принимай близко к сердцу
Мой холод этот всерьез.

Припев.


Рецензии