Вольный ветер
Озорно промчался по опушке,
Вдруг затих, моей руки коснулся
И шепнул на ушко, как подружке,
- Не грусти, подумай о хорошем,
Светит солнце, и щебечут птицы,
День сегодня самый – самый лучший,
Даже если солнце вдруг закроют тучи.
А потом опять сорвался в небо,
Пролетел над кронами деревьев,
Листьями пошелестел… и снова
В лес умчался, будто бы и не был.
26.03.2014
Свидетельство о публикации №114032610927