ни стиха

и ни стиха отныне. ни стиха.
и ни забвенной тошнотворной прозы.
мой мозг от этого порядком уж устал:
упрямо, зная правду, строить грёзы.

и ни стиха отныне. ни стиха.
остыли мы давно, перегорели.
ты с самого начала это знал,
но позволял мне в свет и сказку слепо верить.

закрыты двери, нараспашку окна.
оставь меня одну здесь дотухать.
я всё тебе прощу, ведь тебе можно.
но ни стиха тебе отныне. ни стиха.


Рецензии