Колыбельная о тебе

Тихая, нежная колыбельная моя о тебе,
Ты проснешься, когда в нашем городе будет весна,
Солнце своими лучами будет скользить по щеке,
Пение птиц заглушит наши с тобой голоса.
Засыпай, слишком холодно быть нам с тобою врозь,
Я присев где-то рядом, буду твой сон беречь,
Сладкий вкус твоих губ и фруктовый запах моих волос,
Согревают тела поцелуи по линии плеч.
И по хрупким запястьям в венах играет кровь,
Разрывая сердце порой, так что вновь я бегу в ночи,
Чтоб смотреть, как с тобой засыпает моя любовь,
Под сияющим в небе светом огромной луны.
Спи спокойно, когда ты душою моею согрет,
Она защитит тебя от самых холодных ветров,
Она выход найдет, когда кажется, выхода нет,
Заключив в объятья твои, что сильнее любых оков.
И когда я читаю тебя в движении серых глаз,
Это что-то особенное, кажется, я и сама во сне,
Снова рядом, счастьем вечным наполнит нас
Тихая, нежная моя колыбельная о тебе.


Рецензии