помешаю

я не ветер,
но слова мои
точно мимо тебя летят

я охотник,
но облава и
любовь не даются никак

то ли сложные эти вещи,
что, по сути, не вещи вообще

но сегодня мой крест на плечи
с громким свистом не рухнет:
он щедр

пока мир твой - обратно в петлю,
рвался птицей о стёкла машин

на секунду
нет, на мгновение
я готов был рвануться с ним

снова слёзы, всё стало поровну -
нетипичная тишь и гладь

я люблю тебя.

если всё равно,
будешь прыгать,

а я - мешать


и помешаю.


Рецензии