я к вам бежал

я несся вдоль дорог и рек
дразнил возможностью калек
я мог бы пробежать хоть век
я - человек

а ты стояла у пруда
- какая чистая вода
и явно не цветы ждала
а моего тепла

срывал цветы я на бегу
специально прыгал и по льду
все совершал я на бреду
я и не то могу

а в голове слова крутились
все мысли в миг остановились
завороженные, влюбились
в один твой взгляд

где все вокруг? где люди, птицы, звери?
где рай и ад?
неизменно
твои глаза для меня яд.


Рецензии