Не плачь
Сердце успокой.
Все пройдет когда-то,
И печаль с тоской.
Встанет солнце раннее
Поутру с росой,
Будет пахнуть свежестью,
Раннею весной.
Птицы возвратятся,
Прилетят домой.
Все невзгоды сбросятся
Прочь уйдут,долой!
Свидетельство о публикации №114032610812