Да будет Страсть благословенна!
И не прочтет ни одно из твоих творений.
Он очень просто и вкусно умеет жить,
Ты добавляешь перчинку к его впечатлениям.
Он никогда не коснется твоей мечты,
Ты улетишь к ней однажды, но не сегодня.
Там, где нет "мы", существуют лишь "я" и "ты"
Они вдвоём, только каждый из них свободен.
Он никогда не попросит твоей руки,
Он понимает, что птицу не держат в клетке.
Каждый из вас за улыбкой прячет клыки,
Каждый согласен рискнуть даже в русской рулетке.
Он никогда не расскажет тебе о любви,
Вы слишком разные, но до безумия схожи.
Ты обними его нежно и благослови
Страсть, что тела сотрясает в безудержной дрожи.
Свидетельство о публикации №114032610796