Ты и я

Может я, может ты зимним вечером вспомним
Кружевного дождя за окном канитель,
Полевые цветы - нежным облаком скромным,
Снизошедший покой и смятенья метель...

Кто придумал, скажи, в этот сюр, нереальность
Нас с тобой погрузить - чародей или бес?
Этот морок души - колдовства гениальность!
Как теперь нам прожить - ни друг с другом, ни без?..

Не упасть с высоты, и не выйти из круга,
Сохранить до зимы в суете бытия...
Просто помнить, что мы - половинки друг друга,
Просто я - это ты, просто ты - это я!



Рецензии
Молчала, молчала...и вот...шедевр!...
Неожиданно Пегас прилетел,
Или Муз...)))

Лев Иовлев   16.09.2014 04:48     Заявить о нарушении
Теперь молчать не буду!)))))))))Спасибо, Левушка!))))

Галина Димитрова 2   15.10.2014 16:18   Заявить о нарушении