Сегодня я живу

Вчера прошло, а завтра не настало.
Сегодня есть. Ты в нём живи, дыши.
Но чтоб ушла смертельная усталость,
Иисуса Господа в свой дух прими.

Прими от Бога Его откровенье,
Что посылает Он через Христа.
Оно приводит грешников к спасенью
И открывает вход нам в Небеса.

Вчера прошло, а завтра не настало.
Но чтоб сегодня жить, не умирать,
Дай Иисусу в твоём сердце править.
Прими и пей безбрежья благодать.


Рецензии