Никто не знает дней и лет

Никто не знает дней и лет:
Когда померкнет белый свет
И тьма придёт в глаза твои.
Но только хочет Бог любви,
Чтоб тьмой не поглощалась жизнь
И потому зовёт: “Приди!”
Стучится в сердце день и ночь,
Чтоб принял ты Его любовь,
В которой Небо без конца,
Жизнь вечная в краю Отца.

И только с Богом жизнь земли
Придёт в страну святой любви.
Этап закончится земной,
И ты отправишься домой.
Он хочет дать тебе её:
Ту жизнь, которая без слёз,
Без мук, без горя, без потерь.
Открыть лишь нужно в сердце дверь
Для Его Неба, для любви,
Для света Божией зари.
Иисус придёт и сотворит
Тогда в тебе по вере жизнь.


Рецензии