весна

В этом мире сегодня весна!
И она обязует влюбляться.
И не важно в кого, но не хочет душа
Этой ночью одна оставаться.

Этой ночью не хочет сидеть взаперти.
По бульварам, по старому парку,
По пустынным аллеям с тобою идти.
В новом платье, без шарфа и шапки!

И вдыхать опьяняюще сладкий апрель
Когда сумерки в силу вступают.
Есть клубничный чизкейк, пить горячий глинтвейн.
Слушать песни под скрипку с гитарой.

Я хочу до утра! До рассвета гулять!
Я хочу танцевать до упада.
В этом мире весна! Грех ее упускать!
Так начнем с первых ноток заката.


Рецензии