Не тратьте время...
Не тратьте время на мелкие обиды,
Тяжелым грузом на сердце - медяки
И, каждый в поисках своей ...Фемиды.
Уж так ли истинно он прав или не прав?
У каждого свое мировозрение...
Порой так важно свой умерить нрав -
У оппонента, есть другое мнение...
Горазды все советы мы давать
Их можно слушать и можно игнорировать,
Грешны бываем - любим поучать...
А после этого отчаянно парировать...
Не тратьте время свои на пустяки.
Любовь откройте в своем сердце люди!
В душе искорените сорняки...
И в ней прибавится! Уж точно не убудет!
Свидетельство о публикации №114032610721