Всё проходит

Всё проходит... Обиды и раны.
Всё проходит... Моменты и дни.
Время сгладит все острые грани...
Гаснет всё, и сердца, и огни...
Всё меняется: и времена, и мысли...
Исчезают даже города...
Всё сотрется в памяти... и числа...
И усталых мыслей череда...
Всё остынет: пламенные чувства...
Даже самый крепкий в мире чай...
Но, как прежде остаётся вкусным,
Неизменны вкусы и печаль...
Всё кончается, ведь у всего есть сроки...
Всё кончается, и жизни, и пути...
Но для счастья надо лишь немного...
Может и одно: тебя найти...


Рецензии