Южный вечер. конкурсное

Не кончается день утомительный,
Будто время плетется едва.
Но с последним лучом упоительный
Южный вечер вступает в права.

Небо темным мерцающим пологом
Накрывает вечерний прибой,
И пьянит, и морочит мне голову,
И манит, и зовет за собой.

Словно фильма волшебного серия -
Море, скрипка - то явь или сон?
И тону в комплиментах, и верю я
Под дурманом "Абрау-Дюрсо".

Улетая в пространство астральное,
Растворяется в неге душа.
И забыв обо всем, ненормальная,
На тебя я гляжу, чуть дыша...

Далеко, за метелями снежными,
Вспомню море и теплый песок,
Голубые глаза твои нежные
И, конечно, "Абрау-Дюрсо"!!!


Рецензии
Фантастика, романтик, чудо откровения!
С теплом!

Ирина Сергеева 6   17.06.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!

Галина Димитрова 2   15.10.2014 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.