Пишется только о том

Пишется только о том,
Что не видно сейчас,
Но случится потом...
Осязаемость чаще пресна на вкус,
Познание делает воздух вкусней,
Пусть воздух--бесплотен и пуст,
Явится из него то,что коснется уст.
Мысль--бабочка--двукрыла, легка и неровно летит.
Свежим ветром влетает в окно
И постоянно сквозит.
Все человеческое--мое--
Я выношу на сквозняк.
Пусть проветрится...
Выдует--значит пустяк!


Рецензии