Я, чтобы выжить, начала стихи писать...
Но с каждой неудачей во мне умирает поэт.
Я, чтобы выжить, начала раньше вставать,
Хотя, смешно даже, поводов то и нет.
Я, однако же, чтобы спастись,
Отвлекаться хожу с вином и друзьями.
Не настолько все, конечно, плохо, чтобы постись,
Но ведь хуже мы сделать всегда можем сами.
И сами придумать мы сможем. И в красках!
Особенно, если тебе всего восемнадцать лет...
Будет так бережно образ обласкан,
Как даже утренний не сумеет свет!
И губим, интересно, лишь затем, чтоб выжить,
Как-будто закаляясь от простуд.
И курим, чтоб увидеть-дышим.
Сколько ж мы освоили причуд,
Чтобы...
Жить...
Свидетельство о публикации №114032610642