Смак
С учётом скучных дел,
В угоду ненасытности –
Я взял да и взлетел.
В ущерб доктринам гениев,
В утеху дуракам –
Я, всё же, невезение
Прибрал к своим рукам.
Имея всё, что хочется,
Довольствуясь любым –
Смакую одиночество
Под небом голубым…
01.10.00.
Свидетельство о публикации №114032610637