После взрыва... не помню
Стрелял я или нет,
Но не забыть,как пацанов
Везли мы в лазарет..
У кого руки уж нету
Или даже ног..
Кусками Сашку,собрали..
Я по правде- взмок...
И глушили спиртом горе.
Прятали слезу...
Позабыть теперь всё Это.
Вряд ли я смогу!!
Буду помнить всех погибших,
Сколько проживу!!
А перед смертью,своим детям,
ПОМНИТЬ накажу...
Свидетельство о публикации №114032610630