История жизни

Туманной дымкой
Запутана жизни история.
Не раз берешь ее частиц и ты,
Что смотришь на нее как на обломки прошлого,
Где стерты все ее черты.
Сгорела и та часть,где был лишь ты.
И не осталось в ней воспоминаний,
Как когда-то вместе были мы...
И не найдешь себе ты оправданий
За эти сгнившие мечты,
Что так хотели быть нам явью.


Рецензии
Пусть все Ваши мечты станут явью! Желаю творческих успехов!!!

Фелисеева Анна Андреевна   26.03.2014 23:35     Заявить о нарушении