От молока почернел

               

Дама пишет мужу:
– Дорогой, у нас родился сын. Но у меня не было молока, и его кормила негритянка. И, представляешь, он почернел!
Муж спешит поделиться новостью со своей матерью, и та ему отвечает:
– Когда ты родился, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим… А рогатым ты стал только сейчас.


Рецензии