Дебют

Мероприятье удалось...
Покойник роль играл отлично.
А кто-то плакал, там лилось
вино, счёт булькам вёл я неприлично...
Маразм крепчал... Теперь о личном:
Остались три жены в миру,
не скоро им найти замену...
И чертыхаюсь я в гробу-
ещё припишут мне измену...


Рецензии