12345

раз два три четыре пять.
как бы мне тебя поймать?
пять четыре три два раз.
мало времени у нас.

Я в лаптях,да на паркет.
сколько стоит сотня лет
рядом с радостью такой?..
заплачу хоть головой!

Атаманом стану я-
слишком круглая земля-
буду я тебя беречь
и лелеять,и стеречь,

и ревную,словно мать
за кого тебя отдать?
Ванька,вроде,ничего.
Он тандемнее всего.

Буду рядышком всегда
Чтоб ты счастлива была
Прилечу-сумей позвать.
раз два три.четыре.Пять.


Рецензии