как ни думай

Игорь Мерлинов

«как ни думай…»

всё равно все равны все будем там
всё занесло можно брать по следам
по запаху папирос по скрипу тяжёлых сапог
я до души продрог я бесконечный срок
отбываю по всем отдалённым местам
всё занесло что не видать ни зги
спотыкаюсь потом перехожу на мат
как продрогла душа как устали мозги
как ни думай в конце всё один результат


Рецензии