Контакт

И вновь в психушке гуманоид
Установил с землей контакт
Украл зеленый, рубероид
Увез к себе как артефакт.
Прощай! Кричали ему психи,
Махая ручками во след
Мы все на связи будем тихи
Ведь тайна в крыше, а не бред.


Рецензии