Ценность мига
Когда вокруг обыденности серость,
Ты помещаешь в мыслей своих круг,
Все яркие моменты - радость, ярость...
И словно скорость от педали в пол,
Жизнь обороты снова набирает,
Ударом в сердце, мысленный укол
- Кто не жил полно, тот не умирает.
Ничто не вечно в мире под луной,
А жизнь лишь миг, эмоцией полнится
И если нервы не звенят струной,
Жизнь не рассказ - пустынная страница.
Свидетельство о публикации №114032610543