город Счастье
Там море и круглый год лето,
И белые чайки летят над волнами,
И времени нет, есть только рассветы.
Я буду бродить там, по спящим проспектам,
Бормоча под носом стихи,
И слушая музыку тихого ветра,
Сквозь шум от бурлящей реки.
Ты в город мой, Счастье, примчишься с приветом,
Устав от безумной тоски.
И в этот день в Счастье наступят закаты -
Впервые. Ведь город мой - Ты.
26.03.2014
Свидетельство о публикации №114032610535