главное - не разрыдаться

внутри будто все органы решили мигом  повеситься.
а внешне спокойно идешь, улыбаешься нудному миру.
иногда, останавливаешься на своей площадке лестничной,
от того, что сердце сжимает силой.

внутри водопады. не залить бы ими какое-нибудь здание.
а иначе люди не правильно тебя поймут.
и каждое утро твое привычное на день задание:
лишь бы улыбаться. иначе в прах сотрут.

мое сердце слишком сильно успело изголодаться.
по телу твоему/рукам/губам/глазам твоим.
главное – дико бы мне не разрыдаться.
когда, передавая деньги в маршрутке,

придется  сказать «один»


Рецензии