Я скучаю

Скучают обычно по самым ярким воспоминаниям,
По тем, которых не вернуть с течением времени,
По самым долгим и самым нелепым прощаниям,
Пока злобный начальник пересчитывает премии.

Не было никаких поездов и белых платочков,
Были лишь задние сидения авто, такси, маршруток.
И нет бы с разбегу поставить эту жирную точку,
А у нас ничего не осталось, кроме воспоминаний и шуток.

У меня свои заботы, обстоятельства, на пути к новому веку.
У тебя пара дам про запас, откровения в спину и новая лесть.
Только знай, что я скучаю по твоей сути, скучаю по человеку,
И мне наплевать, что за моею улыбкой на самом деле что-то есть.


Рецензии