На гране

Еще в обнимку с летом осень
Теплом кружится на закат,
И прячет взгляд свой между сосен
И красит листья наугад.
Еще не скошена пшеница,
Еще красуются поля
И паром стелется зарница,
Жужжаньем пчелки веселя.
Свисают грозди винограда,
И гнуться в яблоках сады.
Еще мы жизни этой рады,
Но, в ожидании беды.
                6.09.2012


Рецензии