Феникс
До седого пепла феникс сгорел - не восстанет.
Мне неважно, кто ты, твое прошлое, твои манеры.
Я просто любила и знала, что день настанет.
Старалась понять и добраться до самой сути,
Но рушилось все вместе с моим состоянием.
Стабильно я только скучала. Знаешь, до жути.
А теперь будет скучать лишь мое подсознание.
В жизни поэта все должно быть пробито тоскою.
Кто это выдумал трижды пусть будет проклят!
Никому больше не позволю шутить с любовью
И менять цвета в моих вечно серых стеклах.
Я дала тебе в руки горящее сердце с мечтой,
Ты с размаху закинул его куда подальше.
Оно просто разбилось об асфальт на Тверской.
Самое страшное - здесь нет ни капли фальши.
24 марта 2014
23:00
Свидетельство о публикации №114032610496