Живи!!!

Судьба имеет кнут и пряник...
Я в "завтра" и "вчера" не верю никогда.
Жилец- слепой судьбы изгнанник,
Вечно стремится в никуда.

Бежит, торопится, как будто гонят,
На пол пути- сомнений сонм...
Назад свернуть-так ведь припомнят,
Бежит...спешит...до самых похорон.

Остановись, беглец! И отдышись немного,
Не переделать дел всех бытия...
Судьба не скажет-"мало", "много"...
Нас всех ждёт матушка- земля.

Живи! Живи сегодня и сейчас!
Ночь переспал- наступит день вчерашний,
А время...пусть работает на нас...
Пей жизни эликсир из полной чаши!


Рецензии
Два маленьких штриха (если я правильно понял Вас).
"Стремится вечно в никуда..." и "Ночь переспал и кончен день вчерашний..."
Только без обиды!

Юрий Рябов 3   19.04.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.