42 слова о месте поэта на Земле

Поэт, поэт, не блей без нужды,
пусть будут овцы тебе чужды,
козлы и выспренние козы...

Воспой про скромность девы позы,
как тело ввысь аэростатило,
как приземлилось и утратило...

Вообрази любви подробности,
в особенности, в тех местах,
что спят без лампочек в кустах...


Рецензии