Не добавляет старость ум
Его коль не было, - не будет.
Где нет ума, там нет и дум,
А их не поднесут на блюде.
Без дум, движенья нет вперёд -
И нет дорог без мыслей к свету.
Застынет мозг, как зимний лёд -
Для мозга не настанет лето.
Никто не сможет здесь помочь,
Чтоб светлой жизнь была и милой.
Как жаль, что не прогонишь ночь,
Где мысль не обретает силу.
Свидетельство о публикации №114032610419