Пропал весь к жизни интерес

  Опять неймётся мне, не спится,
  И предо мной опять страница...
  Но нет желания писать
  Мне о плохом... пытаюсь спать.

  Ну, что за жизнь, когда нет страсти?
  Как та игра, где одной масти
  Твои все карты и всегда -
  Ты в дураках, не так ли? Да!

  Пропал весь к жизни интерес,
  К самой себе... уйти бы в лес -
  В тайгу: подальше от людей!
  Противник - страх, таких идей.
 
     4.02.2008г.

 


Рецензии