Любовь

Нет ничего важней Любви!
Оставив распри и раздоры,
С улыбкой на себя взгляни,
Нет ничего смешнее ссоры.

Устав от будней суеты,
Часы считая, и мгновенья,
Мечтайте только о Любви!
Пороки все предав забвению.

Любовь надеется, и ждет
Сердечных слов; и в упоении,
Душа мечтает, и поёт,
И ловит дивные мгновенья.

Любовь рассудку не понять!
Ей нет преград, и в этом - счастье,
Любовь не требует наград,
Она слепа, в порыве страстном.

И всё ж грядёт прощанья час,
Земная жизнь, придя к итогу,
Напомнит главную, для нас,
Любовь, дарованную Богом!

И в этот покаянный час,
С Любовью ты к Душе прильни.
Да, в жизни не было для нас,
Прекрасней!
                И важней – Любви…


Рецензии
Понравилось!Льются строки и так приятно читать Ваше творчество!
"Нет ничего важней Любви!"
С теплом!

Наталия Песня   26.04.2014 01:12     Заявить о нарушении
Наталия, Благодарю на добром слове.
Творческих успехов вам,

Павел Дудин   26.04.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.