Звездная печаль...

На зелёных ветках..
На краю земли...
Звёзды восседают
голуби любви.
В тишине ночной
в звуках немоты
чистым переливом
воспевают дни..
В коих жизнь былая,
будто-грёз вуаль,
бабочкой мгновения
пролетела...
Жаль...

25.03.2014


Рецензии