Когда метель оденет в саван крыши...

Когда метель оденет в саван крыши
и снегом заметет наш выход запасной,
придет пора мне очутиться где-то выше,
но я, взлетев, не позову тебя с собой...

Пойми, в тот мир, куда так торопливо
клубочком нити нас заманивает жизнь,
совсем не страшно уходить счастливой
и умереть - не значит мертвой быть.

А ты, прошу, живи, не бойся, слышишь?
ты остаешься здесь, а значит я с тобой
останусь на земле и буду где-то выше...
и в промежутке между небом и землей.


Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya


Рецензии
Красивая и душевная лирика.

Станислав Пенявский   10.04.2014 18:26     Заявить о нарушении