Я быть хочу твоей любимой

Я быть хочу твоей любимой,
Чтоб вместе встретили рассвет.
Чтоб все печали плыли мимо,
Чтоб жили мы с тобой без бед.

Я быть хочу твоей любимой,
Чтоб были мы всегда с тобой...
Потерей стать невосполнимой,
Чтоб верил-послана судьбой.

Я быть хочу твоей любимой,
Наполнить счастьем каждый день,
Быть для тебя неповторимой,
И нежностью согреть своей.

Я быть хочу твоей любимой,
Чтоб не бороться против воли...
Как воздух стать необходимой,
Устав играть чужие роли.

Всю жизнь тобою быть хранимой,
С тобой пересекать мосты...
Я быть хочу твоей любимой!
И знать,что счастье,там,где ты!


Рецензии