Мне хотелось...
Целовать твои печали,
Улыбаться звездным летом,
И чтоб ночи не кончались...
Мне хотелось быть поэтом
Этих глаз - прекрасных лилий ,
Обнажать перед рассветом
Красоту девичьих линий...
Мне хотелось,чтобы пила
Ты меня в минуты жажды,
Но...другого ты любила -
Это понял я однажды !...
Свидетельство о публикации №114032610339
С уважением,
Алена Рябинина 08.09.2015 20:42 Заявить о нарушении