Если что, отправляйтесь к мамам
Это не дружба, вот точно не тот случай.
И мысли звучат мои монотонно :
"Таким друзьям с мусором в одной куче".
Я проблему искала в себе, правда,
Но своя рубашка всегда святая.
Мама обняла, сказала : "не надо,
У тебя друзья - это Я и ПАПА".
А ведь я внимаю её идеям,
И ведь точно знаю что не обманет.
Мой друг был рядом всё это время.
Так что, если что, я отправлюсь к МАМЕ.
Свидетельство о публикации №114032610283