Ты уходя -не хлопай дверью
Не оставляй на сердце ран,
Реший уйти,уйди красиво,
Пусть будет всё шикарно ,без изьян.
Пусть будут, наши встречи вспоминатся,
Как нечто большее,чем просто -жизнь,
С тобою ими будем наслаждатся ,
Хотя-бы прошлым, но продлим им жизнь.
Ведь было всё восторженно и чисто,
Как белый -белый,первый чистый снег,
Как будто первый поцелуй не смелый,
Запомниось всё нам с тобой на век.
Поетому не нужно ссор ,упрёков,
Попробуем оставить,чистым след,
Быть может мы когда нибудь раскажем ,
О том ,что нам запомнилось на век.
И кто нибудь, взахлёп нас слушать будет
Мечтая тоже ,о такой любви,
А мы слегка гордится нами будем,
Что это испытали, с тобой мы.!!!!
Свидетельство о публикации №114032610259