Желтопузый Чебурашка

Желтопузый Чебурашка  Крым  мечтал  заполучить.
Но,украинцы не дали  ему  в тельняшке  походить.
Были планы дальновидны, базы  втюхать он мечтал.
Народ  Крыма  без  сомненья  ему  кукиш  показал.

Как же, лакомый  кусок  из - под  носа  увели?
Геозамыслы  зверька  оказались  на  мели.
Что  мозги  у  Чебурашки  вывернуты  набекрень,
Он  показывает  Миру  целый  месяц,  каждый  день.

Люди  Мира  разберутся, кто здесь прав, кто виноват.
Может и глупцы  найдутся, будут вторить  невпопад.
Только жалко, прицепила  кличку  милого  зверька.
Человеку, что  вреднее  и  вонючее хорька.      
 


Рецензии