скучаю

Так хочу, чтобы ты узнал, как я рядом с тобой быть желаю,
Может ты меня сам разгадал, только я, как сказать не знаю.
Это чувство и правда в груди, то сжимает, то переполняет,
Будто в сердце огонь горит, быстро бьется и вновь замирает.
Лишь от мысли, что ты далеко, я реальность мира теряю.
Без тебя мне уже нелегко, вот об этом сейчас понимаю.


Рецензии