Я сказала прощай...

Я сказала прощай и вновь улыбнулась,
Потому что в жизнь без тебя окунулась.
Сказочный мир, и пьянит он по всюду,
Знаю одно: что любить тебя буду.
Мысли мои не унять, не отнять,
Стоит ли сердце вновь приказать?
Думаю нет, достаточно терпит
Грязную ложь и бессмысленный лепет.


Рецензии