Но лишь невозможное возможно

Спасибо тебе,
Что помогаешь
Справиться
С болезнью.
Кто я тебе -
Никто,
А тут
Вниманья
Столько,
Что похоже
На нечто
Большее.
Но понимаю я,
Нельзя
Невозможного
Хотеть.
Но лишь
Невозможное
Возможно.
26 марта 2014 года.


Рецензии